88yh银河|首页

我校开展秋季开学安全检查
日期:2022-08-29 11:12:47  打印本文

   

本网讯保卫处 陈炜)8月25日上午,党委书记杨兰英、校长胡穗带队开展秋季开学校园安全检查,副校长曾伏秋、李凯辉,党委委员、党委宣传统战部部长周红才,党政办、学生工作部、后勤基建处、保卫处等相关部门人员随同检查。

安全检查领导小组一行人深入学生宿舍、食堂、建筑工地、隔离房、南院实训楼护坡等区域场所,现场听取了相关部门负责人对安全工作的情况汇报,详细询问了重点部位的安全管理情况。检查过程中,杨兰英、胡穗不时向有关人员询问各个场所的安全保障和防疫准备工作安排情况,检查组实行现场办公,对检查中发现的一些安全隐患问题就地研究解决方案,相关职能部门、单位立行立改。

安全无小事,防范于未然。此次安全检查全面有效地梳理、排查了校园安全隐患,强化了安全意识,压实了安全责任,进一步明确了安全管理目标,为秋季开学校园安全稳定工作奠定了坚实的基础。


(图:刘菊明  责任审核人:李迪 tsld202208290926

收藏本页
Baidu
sogou