88yh银河|首页

校党委书记杨兰英、校长胡穗带队检查新学期开学工作
日期:2022-08-26 17:28:13  打印本文


本网讯党政办 吴泽宇)8月25日上午,校党委书记杨兰英、校长胡穗带队深入校园检查新学期开学准备工作。副校长曾伏秋、李凯辉,党委委员兼党委宣传统战部部长周红才及相关职能部门负责人随同检查。

  杨兰英、胡穗一行首先走访了学生食堂、宿舍等重要生活区域,实地查看学校三个食堂和部分宿舍装修改造情况,听取相关部门负责人工作汇报,针对检查中发现的问题提出整改意见,对冒着高温酷暑坚守工作岗位的教职工和施工人员表示亲切慰问,叮嘱注意防暑和安全施工,强调要继续发扬艰苦奋斗、精益求精的精神,确保学生返校前食堂和宿舍的各项工程顺利交付,让同学们在安全舒适的环境里迎来新学期生活。

随后,杨兰英、胡穗一行走访了校园外居民自建房、学校护坡、实验实训楼等区域场所,重点检查了校园安全与周边自建房安全等方面情况,并就检查中发现的问题提出整改意见,要求相关部门加强与政府部门沟通协调,严格按照全省教育安全大检查“百日攻坚”行动安排部署,将隐患问题分类处置到位,确保开学各项工作平稳有序进行。

(图:刘菊明 责任审核人:朱元双)

 

收藏本页
Baidu
sogou